Schülerbetreuung in Dietzenbach

Dietrich-Bonhoeffer-Schule in Dietzenbach

Unser Team mit Herz betreut an der Dietrich-Bonhoeffer-Schule zurzeit 57 Kinder montags bis freitags von 12:00 bis 15:00 oder bis 17:00 Uhr. Die Räume, in denen die Kinder spielen und lernen können, sind in dem schönen neuen Gebäude auf dem Schulhof mit vielen Spiel- und Lernmöglichkeiten untergebracht.

Betreuung der Dietrich-Bonhoeffer-Schule © Betreuung Dietrich-Bonhoeffer-Schule

Vom gemeinsamen Essen über die Teilnahme an zahlreichen Angeboten bis hin zum freien Spiel erleben wir viele Abenteuer. Dabei steht uns die Schule als wichtiger Partner zur Seite, um gemeinsam die Nachmittagszeit lebendig zu gestalten. Ein gemeinsames Mittagessen, Hausaufgaben machen, zeichnen, spielen, toben, basteln und auch einfach nur Spaß haben  – all das erleben wir täglich in unserer  ASB-Schülerbetreuung.

Anmeldungen erhalten Sie in der Schülerbetreuung

Betreuungsöffnungszeiten: