Ferienbetreuung in Karben

Selzerbachschule in Karben/Klein-Karben

In den Räumen unserer Schülerbetreuung an der Selzerbachschule, findet jährlich an neun Wochen der Schulferien eine Ferienbetreuung statt. Auch Kinder der Pestalozzischule können sich bei den Ferienspielen anmelden.

FerienbetreuungUnser eigener, geräumiger Gruppenraum, das Aktionszentrum wie auch der Kreativraum stehen den Kindern zur Verfügung. In unserer Küche wird täglich, außer an Ausflugstagen, ein leckeres Mittagessen zubereitet.

Das großzügige Außengelände mit Klettermöglichkeiten, der Hartplatz der Schule, im Sommer ein großes Planschbecken und  der Schulgarten stehen den Kindern zur Beschäftigung im Freien zur Verfügung.

In jeder Ferienwoche werden kleine und große Ausflüge unternommen. Der schöne Spielplatz am Riedmühlbach ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Alle wichtigen Informationen auf einen Klick:

Zeiten_SBS Kroko.png

Wer kann teilnehmen

Essen_SBS Kroko.png

Kosten_SBS Kroko 2.png

Teilnehmerbeitrag

Tagesablauf_SBS Kroko.png

Anmeldung_SBS Kroko.png

Schwerpunkte_SBS Kroko.png

Aktuelles Ferienprogramm

Ferien-Impressionen und

Zeiten:
Zeiten_SBS Kroko.png

Die Ferienbetreuung findet montags bis freitags von 08:00 – 16:00 Uhr  in folgenden Ferienwochen statt:

• Sommerferien 2016

08.08. bis 26.08.2016

• Herbstferien 2016

17.10. bis 28.10.2016

• Weihnachtsferien 2017

02.01. bis 06.01.2017

• Osterferien 2017

03.04. bis 13.04.2017

• Sommerferien 2017

03.07. bis 21.07.2017

Wer kann teilnehmen:
Gruppe_SBS Kroko.png

Das Angebot steht allen Schülern der Selzerbachschule und allen Karbenern Grundschülern offen, die eine ASB Schülerbetreuung besuchen.

Verpflegung:
Essen_SBS Kroko.png

Eine warme, gesunde und ausgewogene Mittagsmahlzeit wird täglich von unserer Hauswirtschaftskraft zubereitet. Teilweise kochen die Kinder mit den Betreuern selbst. Ebenso ist ein Nachmittagsimbiss wie z.B. Obst, Rohkost oder auch mal eine selbstgebackener Kuchen inklusive. An Ausflugstagen bringen die Kinder ihr Lunchpaket selbst von zu Hause mit.

Den Kindern steht durchgängig Mineralwasser und z.T. Tee als Getränk zur Verfügung.

Teilnehmerbeitrag:

Kosten_SBS Kroko 2.png

Der Gesamtbeitrag der Ferienbetreuung umfasst Betreuungskosten, Mittagstisch, Fahrt-, Eintritts- und Ausflugskosten. Die Höhe des Elternbeitrags ist der aktuellen Anmeldung der Ferienbetreuung zu entnehmen. Der Kostenbeitrag pro Woche und Kind ist per Lastschrift an den ASB zu leisten.

Der Elternbeitrag ist auch dann in voller Höhe zu entrichten, wenn das Kind nicht für die Gesamtdauer an den Ferienspielen teilnimmt.

Aktivitäten:

Schwerpunkte_SBS Kroko.png

Die Ferienbetreuung an der Selzerbachschule bietet den Kindern Spiel, Spaß und Action, verbunden mit einer verlässlichen Betreuung.

Es werden in jeder Ferienwoche kleine und große Ausflüge unternommen.

Schwerpunkte legen wir auf Bewegung, Naturerfahrung und die Erkundung des Umfeldes.

Das ausführliche Wochenprogramm wird ca. 3-4 Wochen vor Ferienbeginn verteilt.

Anmeldung:

Anmeldung_SBS Kroko.png

Eine Anmeldung zur Ferienbetreuung an der Selzerbachschule  erhalten
Sie in unseren Schülerbetreuungen an der:

oder laden Sie sich das Anmeldeformular hier herunter:

Aktuelles Ferienprogramm:

... ist in Arbeit