Ferienbetreuung in Karben

Lilienwaldschule in Karben/Petterweil

In den Räumen unserer Schülerbetreuung "Die Lilienkinder" an der Lilienwaldschule in Karben-Petterweil, findet jährlich an neun Wochen der Schulferien eine Ferienbetreuung statt.

FerienbetreuungUnser eigener, geräumiger Gruppenraum, das Aktionszentrum wie auch der Kreativraum stehen den Kindern zur Verfügung. In unserer Küche wird täglich, außer an Ausflugstagen, ein leckeres Mittagessen zubereitet.

Das großzügige Außengelände mit Klettermöglichkeiten, der Hartplatz der Schule, im Sommer ein großes Planschbecken und  der Schulgarten stehen den Kindern zur Beschäftigung im Freien zur Verfügung.

In jeder Ferienwoche werden kleine und große Ausflüge unternommen. Der schöne Spielplatz am Riedmühlbach ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Alle wichtigen Informationen auf einen Klick:

Wer kann teilnehmen

Teilnehmerbeitrag

Aktuelles Ferienprogramm

Ferien-Impressionen und

Zeiten:
Uhrzeit.jpg

Die Ferienbetreuung findet montags bis freitags von 08:00 – 16:00 Uhr  in folgenden Ferienwochen statt:

• Weihnachtsferien 2017

02.01. bis 06.01.2017

• Osterferien 2017

03.04. bis 13.04.2017

• Sommerferien 2017

03.07. bis 21.07.2017

• Herbstferien 2017

09.10. bis 20.10.2017

• Weihnachtsferien 2018

08.01. bis 12.01.2018

Wer kann teilnehmen:
Teilnehmer.jpg

Das Angebot steht allen Schülern der Lilienwaldschule und allen Karbenern Grundschülern offen, die eine ASB Schülerbetreuung besuchen.

Verpflegung:
Verpflegung.jpg

Eine warme, gesunde und ausgewogene Mittagsmahlzeit wird täglich von unserer Hauswirtschaftskraft zubereitet. Teilweise kochen die Kinder mit den Betreuern selbst. Ebenso ist ein Nachmittagsimbiss wie z.B. Obst, Rohkost oder auch mal eine selbstgebackener Kuchen inklusive. An Ausflugstagen bringen die Kinder ihr Lunchpaket selbst von zu Hause mit.

Den Kindern steht durchgängig Mineralwasser und z.T. Tee als Getränk zur Verfügung.

Teilnehmerbeitrag:

Kasse.jpg

Der Gesamtbeitrag der Ferienbetreuung umfasst Betreuungskosten, Mittagstisch, Fahrt-, Eintritts- und Ausflugskosten. Die Höhe des Elternbeitrags ist der aktuellen Anmeldung der Ferienbetreuung zu entnehmen. Der Kostenbeitrag pro Woche und Kind ist per Lastschrift an den ASB zu leisten.

Der Elternbeitrag ist auch dann in voller Höhe zu entrichten, wenn das Kind nicht für die Gesamtdauer an den Ferienspielen teilnimmt

Aktivitäten:

AktivitätenAktivitten.jpg

Die Ferienbetreuung an der Lilienwaldschule bietet den Kindern Spiel, Spaß und Action, verbunden mit einer verlässlichen Betreuung.

Es werden in jeder Ferienwoche kleine und große Ausflüge unternommen.

Schwerpunkte legen wir auf Bewegung, Naturerfahrung und die Erkundung des Umfeldes.

Das ausführliche Wochenprogramm wird ca. 3-4 Wochen vor Ferienbeginn verteilt.

Anmeldung:

Anmeldung.jpg

Eine Anmeldung zur Ferienbetreuung an der Lilienwaldschule in Petterweil erhalten
Sie in unseren Schülerbetreuungen an der:

oder laden Sie sich das Anmeldeformular hier herunter:

Aktuelles Ferienprogramm:
LWS Ferienprogramm.jpg